人生には巻がある、日本で12年間生活した後にスイスで第3巻が始まった。
どれもおいしそうですねっ!テーブルセッティングも素敵です。たくさんの人数にたくさんのメニューで準備が大変だったでしょうね。愛がこもったお皿ですね。どれも気になります!「わさび味のゆで卵」ってどうやって作ったの???
私の家族は弟夫婦以外はどっちかというと新しいものに苦手ですから、日本の味はあまり出しませんでした。わさび味のゆで卵の作り方は本当に簡単だ。卵をゆでた後、赤身と白身を別けました。赤身にマヨネーズ少しとわさびを加えた後、白身の中に戻した。それだけです。わさびはお好みで。
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2 comments:
どれもおいしそうですねっ!
テーブルセッティングも素敵です。
たくさんの人数にたくさんのメニューで
準備が大変だったでしょうね。
愛がこもったお皿ですね。
どれも気になります!
「わさび味のゆで卵」ってどうやって
作ったの???
私の家族は弟夫婦以外はどっちかというと新しいものに苦手ですから、日本の味はあまり出しませんでした。
わさび味のゆで卵の作り方は本当に簡単だ。
卵をゆでた後、赤身と白身を別けました。赤身にマヨネーズ少しとわさびを加えた後、白身の中に戻した。それだけです。
わさびはお好みで。
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